スペシャルディナーのご紹介です
2024-10-25
すっかり日も短くなりましたが いかがお過ごしでしょうか。
「芸術の秋」「読書の秋」ともいわれていますが、私 やはり先ず思い浮かぶのは「食欲の秋」。美味しいものには目がありません。美味しいものといえば、、つい先日の当館の夕食!【小野シェフのスペシャルメニュー】でしたので ご紹介をさせていただきたいと思います。
〖Menu〗
・牛肉の赤ワイン煮込み
・さつまいもサラダ
・イワシのフリット きのこマリネ添え
・ライス
・オニオングラタンスープ
・モンブラン
小野シェフが厳選した食材でのご提供となっております。入居者様皆様と美味しくいただきました。
当館の食事は、朝食は和洋から、夕食は肉・魚など選択が可能です。入居者様のご家族や、ご友人もご一緒に召し上がっていただくことも可能です。(その際には事前のご予約が必要であります。)
10月31日の昼食はハロウインメニューとなっております。またご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。ありがとうございます。